РАСШИРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ ПО РАБОТЕ СТОЛОВОЙ ООО «КАМАЗ-ЭНЕРГО»

19 июля в ООО «КАМАЗ-Энерго» состоялось расширенное совещание с участием председателей профкомов подразделений автогиганта, на котором обсуждался вопрос загрузки столовой предприятия в обеденный перерыв и работа буфета.

Как известно, в столовой ООО «КАМАЗ-Энерго» помимо собственных специалистов питаются работники нескольких подразделений: ДСТиСАД, ДГМетр, ДПБиЭ, ЦИКТ. Помещение общепита небольшое – всего 44 посадочных мест. Поэтому нередко возникал вопрос нехватки места. В поисках решения проблемы, профсоюзный комитет ООО «КАМАЗ-Энерго» организовал совместное совещание с участием администрации, председателей профкомов и управляющих ОП ООО «КорпусГрупп Волга-Дон».

В работе совещания приняли участие: заместитель генерального директора по экономике и персоналу ООО «КАМАЗ-Энерго» Рамиль Вахитов,  консультант по организации питания аппарата БЗГД по УПиОР Владимир Мишуров, управляющий ОП ООО «КорпусГрупп Волга-Дон» Елена Русяева, председатель ППОР ООО «КАМАЗ-Энерго» Анна Елисеева, председатель ППОР ДСТиСАД Татьяна Потапова, председатель ППОР ДГМетр Татьяна Карташова, начальник БПРО ИЦ Ольга Фаткуллина, председатель ППОР ДПБиЭ Гульзира Сулиманова, председатель ППОР ЦИКТ Сергей Сафронов, исполняющий обязанности руководителя группы кадров и социального развития ООО «КАМАЗ-Энерго» Татьяна Шевчук.

В результате обсуждений было принято решение разработать регламентированный перерыв на обед для каждого подразделения. В итоге, единогласно был утверждён следующий режим работы столовой:

9.00 -10.00 (завтрак)  и 11.30 – 13.00 (обед).

с 11:30 – сотрудники ЦИКТ;

с 11:45 – сотрудники ООО «КАМАЗ-Энерго»;

с 12:00 – сотрудники подразделений ПАО «КАМАЗ» (Инженерный центр, ДПБиЭ, ДГМетр, ДСТиСАД, ПСД);

с 12:30 – сторонние организации.

Елена Русяева (управляющий ОП) обещала обеспечить поддержание ассортимента блюд и выпечки для всех подразделений и разработать электронную книгу отзывов и предложений.

Также на совещании обсуждался вопрос работы буфета. Было принято решение расширить ассортимент продукции буфета (появится кефир, выпечки будет больше (и в обеденный перерыв), конфеты карамель и т.д.).

В корпоративный отпуск организацией горячего питания будет заниматься Буфет.

Следующее заседание комиссии состоится 31 августа.

Добавить комментарий